О компании

История фабрики Древпол

Деревянная мебель прошла долгий путь, прежде чем начала изготавливаться в масштабах промышленности.

Фабрика Древпол появилась в Щетине, в Польше, для производства мебельных фасадов и дверей. Спустя некоторое время, единственным направлением деятельности предприятия стали кухонные фасады из массива, выбор которых постоянно растет, а модельный ряд становится более совершенным.

В 1996 году в городе Осина было приобретено здание, раньше принадлежавшее совхозу. Его переоборудовали, для того чтобы производить кухонные фасады из массива.

Каждый последующий этап с этого момента – это увеличение мощностей, совершенствование производства и создание новых моделей «кухонь с характером».

Фабрика Древпол

К 2002 году было создано высокотехнологичное производство, где ручной труд сменили автоматические линии. А человеческий фактор в изготовлении мебели из массива значительно уменьшился.

За последние 10 лет мы существенно расширили площадь офисов, а площадь производства составила 8000 кв. м. Предприятием была успешно пройдена сертификация, а изготавливаемая продукция начала соответствовать международным стандартам качества. Система проверки качества состоит из контроля сырья, контроля производства и продаж.

Достижением Древпол можно считать тот факт, что они сумели полностью автоматизировать процесс покраски мебельных фасадов. Так как технологически процесс этот очень сложный, он раньше не мог обойтись без участия человека. А благодаря тому, что были вложены немалые инвестиции, линию покраски фасадов удалось сделать максимально безвредной для рабочих, что положительно повлияло на качество покраски изделий.


Фабрика Древпол

На сегодняшний день Древпол — лидер по производству фасадов из массива в Восточной Европе:

  • Более 300 сотрудников;
  • Площадь производства — 8 000 м2;
  • Более 400 представителей по Европе и странам СНГ;
  • Годовой объем продаж — 110 000 м2;
  • пилястры.

Предлагаемый Древполом ассортимент включает:

  • Гибкость производства (изготовление элементов фасадов по индивидуальным заказам);
  • 36 моделей фасадов различных материалов и цветов;
  • Широкий ассортимент отделки и аксессуаров, включая мебель, стекло, витражи;
  • Широкий диапазон размеров.

Почему выбирают Древпол?

Стремление к инвестициям и совершенствованию, гибкость программы по работе с партнерами, эффективная логистика.

Представительства Древпол есть в Норвегии, США, Швеции, Германии, Англии, Чехии, Словакии, Румынии, Венгрии, России, Казахстане, Украине, Узбекистане.