Новости

Мы на выставках! Идем на восток...

05 ноября 201211:08

В предвкушении предстоящей выставки Мебель 2012, мы хотим подвести итоги предыдущих выставок.

Фабрика Drewpol на российском рынке относительно недавно, но на европейских просторах польские фасады из массива знают уже все, благодаря высокому качеству и новому дизайну фасадов, доступным ценам, отличной логистике.

Официальное представительство фабрики Drewpol открылось 1,5 года назад, но благодаря эффективной работе нашей команды и активной позиции руководства фабрики Drewpol сейчас мы работаем в Российской Федерации, Казахстане, Беларуси, Узбекистане.

Фирменная секция Drewpol впервые принимала участие на мебельной выставке в Краснодаре в мае 2011.

Фирменная секция Drewpol

После выставки в Краснодарском крае у нас появился представитель фабрики и наши фасады и кухни с фасадами Drewpol можно заказать у него.

Выставка в Экспоцентре в 2011 году была показательной, так как подтвердила наши ожидания, ведь, оказалось, что фасады такого высокого качества и по таким условиям нужны практически всем.

Выставка в Экспоцентре Выставка в Экспоцентре

Мы не конкуренты итальнским фасадам, потому что наши фасады - это новинка на европейском рынке, но нам не конкуренты и фасады из массива российского производства, так как качество наших фасадов проверено постоянными клиентами со всего мира.